Artesão num estaleiro de construção com as suas máquinas Hilti

FAQ | PERGUNTAS FREQUENTES

Perguntas respostas mais frequentes sobre a Hilti

A quem se destinam os produtos Hilti?

Destinam-se aos profissionais do setor de atividade da construção civil.

Oferecemos produtos, software e serviços que proporcionam um valor acrescentado e que se reflete no nosso compromisso de ser o melhor parceiro em produtividade, segurança e sustentabilidade.

Saiba mais sobre o nosso modelo de negócio único neste link.

Como pode descobrir as nossas gamas de produtos?

Na secção produtos deste website, encontra todas as nossas referências ao navegar pelos links: ferramentas a bateria, ferramentas elétricas, consumíveis, fixação direta, software...

Como posso obter informações técnicas sobre os produtos?

Passo 1: Clicar num produto no catálogo

Passo 2: Uma vez na página de produto, vai encontrar os dados técnicos

Passo 3: Aqui tem acesso a todas as informações técnicas relativas ao produto

Onde posso encontrar as instruções de utilização das máquinas e/ou guias de utilização das ferramentas?

Passo 1: Clicar no produto que pretende no catálogo

Passo 2: Uma vez na página de produto, navegue mais abaixo na página

Passo 3: Vai encontrar os documentos relativos ao produto

Qual é a duração da garantia da minha ferramenta?

A sua ferramenta Hilti dispõe de uma garantia única de 2 anos* para reparação sem custos.

No final deste período de garantia, pode tirar partido de limites de custo de reparação com um montante máximo. Qualquer reparação sem garantia dar-lhe-á direito a uma garantia adicional de 3 meses para a ferramenta.

Na Hilti, comprometemo-nos a reparar a sua ferramenta no menor tempo possível.

Clicar aqui para saber mais sobre o nosso serviço pós-venda e sobre a reparação de ferramentas na Hilti.

Onde fica a loja mais próxima? Onde posso encontrar uma loja Hilti?

Clicar aqui para encontrar a loja Hilti mais próxima de si.